新闻

当前位置:首页 > 竞彩足球 > 文章详情
墨尔本破悉尼不败金身 澳超 墨尔本胜利VS悉尼FC:澳超
发布时间:2019-10-18 08:49:17  |  查看:1674 次  |  作者:广东快乐十分

在澳大利亚第17轮对决中,墨尔本赢得了悉尼奥林匹克公园。

1.主队墨尔本赢得联赛挑战珀斯的荣耀,前锋贝里萨(Berissa)打破了球队的战绩,但随后球队遇到了对手的顽强抵抗,并不断被击穿。门。墨尔本最后的胜利输给了1-2。

2,球队在本赛季的第一个联赛中遭遇了两连败,目前球队在联赛的​​第17轮中取得10胜2平4负,暂时排名第二排在榜首的联赛中,悉尼FC得8分。

3,客队悉尼FC在对阵阿德莱德联队的联赛中相遇,虽然球队在比赛开始后就主动出击,但实际上到了下半场开局的情况,用布Roske和Ninkovic得分,悉尼FC以2-0击败对手。

4,毫无疑问,本赛季悉尼足球俱乐部在联盟中相当火爆,经过12轮联赛赢得12胜4平的不败,目前是联盟中的头号位置,在联赛中保持不败的状态到目前为止,这支球队在澳大利亚队中的表现一直不错,而且该队在上个赛季大获全胜。

5,在战斗中,本赛季双方比赛的第一轮比赛中,悉尼FC主场2-1排名第一。

亚洲板块:2.10平局/半球1.80↑

欧洲补偿:2.33 3.36 2.81↓

综合分析:

主要原因是,尽管墨尔本的胜利并没有输给悉尼主场,但本赛季的悉尼主场并不相同。目前,澳大利亚超级联赛在16轮比赛中保持不败。对手在家放弃球并不容易。至于诱惑?小编认为,这是真正的乐观,悉尼足球俱乐部不能保持不败,这一运动对墨尔本的胜利在悉尼不败保持乐观。

运动建议:3

区域前键代码建议:02.03.07.10.12.13.17.20.22.23.27.30.32.33。

跨度注意:在上一时期中,跨度为7.1交叉,跨度幅度为1,1幅度。通过对跨度图和跨度幅值图的分析,本期的重点是中小跨度的开放。跨度不乐观:0、4开;专注于跨度:3、4、6;

三区分析:上一期开放的数字为21,预测当前3区开放3个数字。

综合分析:

在2014/2015葡萄牙杯第二圈,葡萄牙田径队主场对阵格怀森特。在葡萄牙田径的第一轮比赛中,贝拉马尔和蒂罗芬被淘汰出局。该队本赛季的联赛战绩不佳。目前,他们在第8轮中赢得了第1、3平局,4负和6分,排名第23。联赛最后一轮客场2 -4输给布拉加B队,继续保持不败的势头。

当前的九分之九是在女子足球世界杯+1友谊赛+ 12场欧洲预选赛的基础上放弃了几盘拼盘比赛:黑山在英格兰主场1-5输给英格兰,最后4场比赛没有获胜,主场1-1战平保加利亚的比赛主要场面是主场,球队在科索沃还没有输掉最后10场比赛,该机构给予了主半球的让步让步,因为最近黑山状态低迷没有足够的信心,这个领域被放弃了。

墨尔本市在上赛季的澳大利亚超级联赛常规赛中排名第三,在季后赛中排名第四。在新赛季中,墨尔本市至少有10个主要和半主要球队将离开球队,这支球队需要在人员部署和战术磨合方面进行完善。

和值:过去30个周期的总数和值占主导地位,偶数和尾数是短期的,第二和尾数是短期的。当前的关注点是10 13 14 16。

冯伟:在最后一个时期,凤凰的尾巴开了30个,数字的个数是0,最近10个时期的奇数比是4:6,偶数是活性; 012是5:2:3,0更多数字,请注意本期的0方式数字。在本期中,凤凰的重点是偶数,在30个预防和遗漏0期中漏掉了32个。推荐3032。

拜仁球星托马斯·穆勒(Thomas Muller)说,他对今天的转会市场中出现的高额转会费感到震惊。

上一篇:足球周日004世俱杯:广岛士气高昂三连胜 阿赫利难寄厚望
下一篇:国家队竞彩足球:阿扎尔大赞迪布尼是顶级球员