新闻

当前位置:首页 > 概率分析 > 文章详情
4日NBA 骑士VS醍醐 骑士客场止颓势:骑士队骑士比赛
发布时间:2019-10-18 07:30:22  |  查看:3118 次  |  作者:广东快乐十分

NBA常规赛,鹈鹕vs.骑士。骑士的主场比赛被打破,球队感到寒冷,铁杆经常被击中。背线直接由Wall吹出。球队迫切需要欧文的复出。肖默的进攻能力不错,但防守漏洞很大。尽管德拉维多瓦的防守能力很强,但进攻手段却很单一,但他们都无法完全竞争首发角色,但这场比赛对防守者的压力相对较小。而最后一场输给了火箭,尽管安东尼·戴维斯(Anthony Davis)砍下29 + 13,但单人木很难支撑,剩下的四场主要首发表现都很低迷,霍勒迪缺席,埃文斯回来了,但是首发表现不佳,目前鹈鹕4胜15负仅次于湖人。

东方的第一对是西方的倒数第二对。两队之间的差距仍然很明显。尽管骑士队最近经历过风风雨雨,但整体实力是可以肯定的。而且,即使球队实力超群,骑士队的防守也非常出色。强大,但毕竟它是一个核心,其他玩家很难给予足够的支持。尤其是,车队仍然没有轻伤,而1号和3号空缺。没有人能完全与詹姆斯匹敌,这将为骑士提供一个巨大的进攻选择。尤其是骑士队刚刚遭受了主场失利,这场比赛必将获胜。

东京V(15:00)金泽

兰纳斯联赛开始两连冠,并攻入3球并且失去了3个进球,状态是一般。在喀山一圈,预选赛赢得了两轮比赛,三场比赛保持不败。客队比对手强,而且有强烈的战争意识。

马赛:法国联赛的凶猛敌人,实力雄厚,近期各项赛事的表现都相当不错,可谓风吹水打火力,主场和客场表现都相当,这一次,布拉加在客场比赛中拥有同样的实力,有望保持不败。

上一篇:竞彩足球:卢卡斯皮里斯获西甲12月最佳:西甲
下一篇:国际足球 葡超联赛分析预测推荐:摩雷伦斯 VS 布拉加