新闻

当前位置:首页 > 中彩新闻 > 文章详情
国际足球,世界杯归来!埃及官方确认萨拉赫出战 恐缺席首场
发布时间:2019-10-20 09:57:38  |  查看:2202 次  |  作者:广东快乐十分
北京时间5月31日,埃及足协正式宣布,前锋萨拉赫预计伤病不会超过三周。萨拉赫(Salah)确认将参加俄罗斯世界杯。

在之前的冠军联赛决赛中,萨拉(Salah)在与皇马后卫拉莫斯(Ramos)的对抗中受伤,被伤势所取代。

在采访中,埃及足协主席哈尼·阿布·里达(Hani Abu Rida)证实,萨拉赫的肩韧带受伤,预计缺席2-3周。

埃及足协正式通知萨拉:“今天与西班牙医疗队会面后,我们重申萨拉赫将出现在世界杯上,他的缺席将不超过三周。 “

在本届世界杯中,埃及与东道国俄罗斯,沙特阿拉伯和乌拉圭同在。北京时间6月16日,埃及将迎来世界杯的第一个对手-乌拉圭,萨拉赫能否参加首轮比赛还有待观察。

838,992,230,138,888,933,982,883,993,530

英国部的三个主要公司是统一的,而且Oddset的回报率很低。但是,科胜坚持走与威廉相同的道路,并认为列沃在家中值得信赖。

星期一014荷兰阿贾克斯青年队vs埃因霍温足球俱乐部2018-03-13 03:00

及价值:上一期的64分与之相比下降了49分前一时期,最近的波动趋势已经波动。在本期中,注意力和价值趋势有所上升,重点是94分。

•上一场主场0-1输给Portland Logger的比赛是本赛季纽约市的首场主场失利。这次,团队将在家里战斗,团队将尽力捍卫家的尊严。

上一篇:日乙提醒:千叶连续4场不胜 近5战群马竟无胜绩
下一篇:竞彩足球,竞彩足球:奥德“加”分在望