新闻

当前位置:首页 > 概率分析 > 文章详情
赛事前瞻:基尔梅斯火并圣洛伦索 基尔
发布时间:2019-10-22 08:00:34  |  查看:447 次  |  作者:广东快乐十分

北京时间8月27日清晨,阿佳上演了一场单人表演,基尔姆斯和圣洛伦佐将在原住所中竞争。

在基尔姆斯的最后一轮联赛输给科隆0-1后,球队在联赛开始后遭受了第二次失败。基尔姆斯本赛季开始表现不佳的原因之一是,他的几名进攻球员在最近几轮比赛中都感到不舒服,这使得球队在前三轮中仅依靠中场球员米奇·卡尼奥。自联盟赛季开始以来的唯一进球。而且基尔姆斯的主场表现一直很难让人放心,在过去的两个赛季中,基尔姆斯在联盟中的胜率不到40%。即使此场景是San Lorenzo的低迷状态,Kilmes也可以得到1分并完成任务。

尽管圣洛伦佐在赛季开始前的前两轮比赛中取得了连胜纪录,但球队最近遭受了阿根廷杯,南美俱乐部杯和A线多重冲击线上战斗,玩家的状态和身体素质。这些方面已受到影响,因此在所有三个事件中都遭受了损失。幸运的是,圣洛伦佐的整体实力并没有让这位对手基尔姆斯黯然失色,并且该队在过去三场对基尔姆斯的访问中赢得了两场比赛。这场比赛是一场与基尔姆斯的战斗,同样糟糕的局面,圣洛伦索有望退缩。

2017238预测

单注:63241

前10名球队是:曼联,尤文图斯,AC米兰,本菲卡,波尔图,利物浦,阿森纳。

上一篇:国际足球英冠提醒:诺维奇伤兵满营 麦迪逊进球数领跑英冠
下一篇:竞彩足球:博格巴将伤停1周 意甲博格巴