新闻

当前位置:首页 > 国内彩讯 > 文章详情
竞彩足球:国际盼法尔考降薪加盟 国际足球意甲
发布时间:2019-10-23 07:50:26  |  查看:3909 次  |  作者:广东快乐十分

根据《每日邮报》报道,意甲国际米兰队目前对切尔西前锋法尔考非常感兴趣。

英国媒体说,国际米兰可能会在明年1月加强这位前锋,他们是切尔西的法尔考。前Atlético前锋只能在切尔西。在板凳上度过一天。但是,国际米兰引进法尔考的前提是他希望对方可以接受减薪,否则他们将无法拿到他不超过145,000英镑的周薪。

Falco去年加入了英超联赛,在这一为期一年的比赛中,他只进了5个球,完全失去了他在西甲联赛的风格。

奖励级别

粗体:565独立:5直选复式:258/2368/568

仅上个季节河床去年排名第四的Google逐渐恢复了自己的排名。球队在前10轮比赛中获得17分,而领先的科隆队仅获得1分。强大而有能力的家庭表现是河床表现良好的主要原因。他们在前五场联赛中赢得了四场比赛,最近又赢得了三连胜。尽管河床只赢了1场比赛对阵纽维尔的老男孩,输了6场,但不受南美解放者杯的影响,这将使河床完全投身于联赛。即使这次是面对最近不败的纽维尔老男孩的六场比赛,加上最近出色的主场表现,我相信河床也能保护住所而不失。

上一篇:足球 竞彩足球:那不勒斯斩瓜“切”菜无商量
下一篇:墨尔本城走势偏大 澳超 墨尔本城VS珀斯光荣珀斯