新闻

当前位置:首页 > 国内彩讯 > 文章详情
周六彩伤停:尤文门神布冯伤疑
发布时间:2019-11-05 08:31:39  |  查看:103 次  |  作者:广东快乐十分

伤病评:本赛季的输赢色彩包括英超+德甲+意甲+西甲。英超联赛中,马刺主力后卫桑切斯染红禁赛;德甲,多特遭受了新一轮的伤病,缺席了5名主要球员;意甲,尤文图斯的守门员布冯因伤或错过了国家德比而未能not愈;西甲在竞技场上,莱加内斯队的阵容整齐,塞尔塔的主要中场桑切斯被禁赛。

分析:巴塞罗那目前以5胜3平1负18分排名联盟第二。这个季节与上个季节基本相同,仍然非常稳定。而且巴萨本赛季主场比赛七场,六胜两平保持不败,主场平均进球3.6排名联盟第一,主场战斗力非常强劲。对团队造成影响的唯一一件事是,梅西受伤,无法在进攻线上出战。皇家马德里目前有4胜2平3负,而14分在联盟中排名第八。皇家马德里本赛季的表现并不令人满意,因为球队的C·罗纳尔多将对客队的进攻路线产生更大的影响,皇马上次欧冠主场以2比1击败比尔,自己的实力比森强得多。这场比赛,皇家马德里遭受了五场比赛,其中有四场获胜。而且球队本赛季的四场客场比赛中,一场胜利,一场平手和两次负球也很不稳定。大数据表明,买方的主基金已经打开了主赢的头寸,实力很强。客队不败的顺序现在从隐身转换为对冲。现场对来访队的不败方向并不乐观。主队的获胜指数进入上升通道,主队推荐获胜。

上一篇:福彩3D第19243期预测:九宫八卦分析
下一篇:竞彩足球:迪马利亚:今夏曾接近去巴萨