新闻

当前位置:首页 > 推荐专家 > 文章详情
英超夏天烧14.43亿镑!维拉净投入高达1.37亿镑
发布时间:2019-12-17 07:32:34  |  查看:4601 次  |  作者:广东快乐十分

北京时间8月8日24:00,2019英超夏季招生窗口正式关闭。英国媒体的《每日邮报》对刚刚结束的夏季窗口进行了清点。数据显示,英超20支球队今年夏天在签约上共花费了14.4亿英镑,创下了新纪录。就特定球队而言,阿森纳的支出是最高的,而克兰克的球队招募成本已达1.5亿英镑,这非常令人惊讶。

英超联赛的夏季窗口在当地时间本周四下午17点结束。 《每日邮报》在当地时间20:30有一个夏季窗口库存(当时Iwoby的调动仍没有正式公告,因此,《邮政》下方的数字不包括Iwobi的4000万英镑的调动费)。从《邮报》提供的数据可以看出,今年夏天英超联赛前20名球员的总支出为14.03亿英镑。如果将埃弗顿的4000万英镑计入Iwobi,那么今年夏天英超联赛前20大签约的总成本为14.43亿英镑。

英超联赛前最昂贵的单窗口签约纪录是2017年,当时英超联赛球队购买了14.25亿英镑。换句话说,英超联赛今年创造了14.43亿英镑的新纪录。英超联赛是当今足球界最发达的联赛,也是电视广播中最发达的联赛。英超球队每个赛季的电视转播收入非常可观,这也是许多英超降级球队可以燃烧1亿英镑的主要原因。

“邮政”的数据表显示,今年夏天英超联赛招募的总费用为14.03亿英镑,卖方的收入为7.07亿英镑。是)。这样,英超球队今年夏天的净投资额便是6.959亿英镑。

对于每个俱乐部而言,阿森纳的签约费用最大,高达1.5亿英镑(此数据包括用于后续分期付款的资金),此数据使许多枪迷感到惊讶,他们说:“向克伦恩道歉”。阿森纳的净投资额也高达1.245亿英镑(如果算出Ivobi售出的4000万英镑,则为8450万英镑)。夏闯刚开始时,英国媒体指出,阿森纳今年夏天只有4000万英镑的预算,当时枪手们骂了克伦克。

今年夏天,曼联的签约费用为1.45亿英镑,仅次于阿森纳。曼城是1.449亿英镑,排名第三。 Marvela的促销资金高达1.37亿英镑,在英超联赛中排名第四,其净投资也为1.37亿英镑,是英超联赛中最高的。上个赛季,富勒姆疯狂地买人,但不幸的是他们最终降级了。

三个地区的比率:上一时期这三个地区的比率为1:3:1。第二区反弹。最近,三个区的数量很热。这个时期还是有希望的。 1:2:2或1:1:1的比例。

马竞前锋被怀疑在比赛中滥用了裁判的身份。尽管后来他辩称自己在骂自己,但有关部门获得的记录材料却很清楚,可以证明迭戈·科斯塔当时只是在骂裁判。

皇后公园(Queens Park)赢得了本国比赛的50%,赢得了44.4%的比赛。

开始时间:2019-04-22 20:30

顺序代码:最近四期获奖的频率很低,只有一组(45)被颁发在121期中。建议在接下来的123期中使用小区间连续代码。

惠灵顿·菲尼克斯(Wellington Phoenix)虽然是联盟最后一轮的首个战绩,但他无法将胜利保持到最后。球队最终以1:1的比例紧追中央海岸水手队。此役后,他们连续进行了2场联赛比赛。很难找到胜利。幸运的是,惠灵顿凤凰队拥有主场优势。您知道,他们以前在家里扭转过布里斯班咆哮,表明他们的家庭表现相当坚韧。此外,惠灵顿凤凰城队最近两次还击败了阿德莱德联队。在此期间,他们攻入5球,仅失1球。玩家也将具有一定的心理优势。我相信在中场邦妮·瓦西亚(Bonnie Wassia)将军的带领下,他发誓要帮助惠灵顿·菲尼克斯(Wellington Phoenix)夺冠。

上一篇:意媒:曼联有意将佩雷拉出售给紫百合,从而求购其中卫米伦科维奇
下一篇:竞彩足球:米仓恒贵重返千叶市原