新闻

当前位置:首页 > 国内彩讯 > 文章详情
英冠情报:普雷斯顿6战不败 24轮联赛进27球失23球
发布时间:2019-12-19 08:13:52  |  查看:654 次  |  作者:广东快乐十分

005周五卡迪夫城vs普雷斯顿2017-12-30 03:45

卡迪夫城本赛季有24胜,14胜,5平和5负。 35球失22球,暂时排名积分榜第三。球队最近的6场比赛趋势是:胜利,胜利,失败。他们在主场联赛的最后一轮比赛中出乎意料地输给了富勒姆2-4,肯尼思·扎尔(Kenneth Zaore)和卡勒姆·帕特森(Callum Paterson)为球队得分,但球队的防守在英冠比赛中面临巨大挑战。富勒姆(Fulham),进攻型足球,努力拼命招架,一年后又输掉了4个进球。

普雷斯顿本赛季在24轮比赛中共取得9胜10平5负的成绩,打进27球,失球23球,暂时排名积分榜第9位。球队最近的6场比赛趋势是:ping击败pingping。在最后一轮中,车队与巴恩斯利(Barnsley)徒劳地交换,而双方都没有表现出任何威胁性的进攻。最后,他们以仓促平局告终。

卡迪夫城历史上有21胜,7胜,6平和8负,其中主场对普雷斯顿的10倍是5胜,4平和1负。在本赛季双方的第一轮比赛中,普雷斯顿主场3-0获胜。

卡迪夫城在上轮的“矛盾之战”中输给了富勒姆。球队在本赛季首次遭遇连败,并且在积分榜上也被布里斯托尔城超越。第三,球队迫切需要胜利来阻止下降趋势。普雷斯顿在联盟的最后八轮比赛中保持不败。尽管球队平均每场只打入1个进球,但在防守端却只输了4个进球,保持了积分的稳定平衡。当普雷斯顿出手时,防守反击战术就非常熟练地运用了。在这个加的夫市体育场,如果他们能得到1分,他们应该感到满意。 (中国精才网络拓扑)

上次绘制的结果:511被分析如下:胆码奇偶校验趋势分析:百:最近5期的奇偶校验趋势如下:奇数奇偶奇数奇数该时段的第9位是乐观的:过去5个时段中的奇偶趋势如下:奇偶性,并且当前时段预计为1位:最近5个奇偶性趋势周期如下:奇偶校验是奇数。 5个奇偶比率在此期间预计是乐观的:3:0,此期间预计为1:2或3:0。规模分析:上一个时期的规模很小,而当前时期的规模很小周期预计会变大或变小。总计分析:最后一个周期是7。总和在第一个区域中。预计当前时段将集中在15、18上。跨度分析:最后一个时段为4,前一个时段跨度较大。预计下一个时期为3或8。形态分析:上一个时期的齐齐奇有望成为下一期齐齐奇反偶。大胆的代码:六码组1595码:45679(包括第三组)六码组六码:561479(包括第三组)特征:455 457 449 159 199球是乐观的。 5.计划粗体代码:169-171问题:169中的5 169,169中的170-172:5

活塞对灰熊。背对着灰熊。本赛季,活塞在东部地区仍然仅排在第八位,主要是因为公路上的获胜率仅超过30%。活塞在雄鹿之前经历了三连败。在上一场比赛中,灰熊以不同的阵容输给了火箭12分。灰熊队在过去10场比赛中只有3胜7负,其中包括8负。在最近的10场主场比赛中,灰熊队只有6胜4负3胜7负,他们的公信力也不高。

下图是自欧洲杯开始以来澳大利亚杯赛道的统计数据,上下,奇数和偶数。

由于贾纳那华路的到来,恒大团队的内部和外部援助将不可避免地进行调整。国安队和两名主要外援离开球队后,他们也需要补充。作为老朋友,艾伦已成为目标。据悉,艾伦将依靠国安公司支付800万美元的转会费。这样,他将与曾在萨尔茨堡一起工作的Roger Schmitt和J. Suriano团聚。

在这场比赛中,阿德莱德联队已经连续四次在主场击败对手,他们在赛季初表现出了良好的竞争力。建议他们在家中连续完成两场比赛。赢得。推荐阿德莱德联队半场并胜。

上一篇:周一08智利甲 巴内切亚VS奥达科斯意大推荐分析 奥达科斯意
下一篇:巴甲联赛分析预测推荐:克鲁塞罗 VS 格雷米奥