新闻

当前位置:首页 > 概率分析 > 文章详情
中国竞彩网意甲情报:桑普中后场2大核心主力伤缺
发布时间:2019-12-21 08:02:36  |  查看:4464 次  |  作者:广东快乐十分

星期六070意甲桑普多利亚v博洛尼亚2018-12-02 03:30

桑普多利亚的上一场联赛热那亚1:1:1球队有近5场联赛比赛没有胜利,他目前排名第12在联赛中得到16分。值得注意的是,本赛季,桑普在主场获得2胜2平2负。他从未在家中遭受过连败。之前的主场只是输给了都灵1:4。在这场比赛中,左后卫Regini和主要中场巴雷托因伤缺阵,球队在后场的实力有所减弱。主要前锋夸利亚雷拉(Quagliarella)帮助桑普(Samp)本赛季打进5球,并且是全队最佳得分手。

博洛尼亚联赛的最后一轮与佛罗伦萨主场的比分是0-0。在过去的5场比赛中,4平局和1输球都不好。目前,他们在第三名中排名第11,并被困在降级区。这个赛季在博洛尼亚(Bologna),有6场联赛,3场平局和3场输球没有一场胜利,客场表现非常薄弱。鉴于最近的下滑,博洛尼亚正在寻求改变阵型,在赛季初将3-5-2阵型调整为4-3-3进攻阵型。奥索里尼和帕纳西奥以前都没有打过主力,都将有机会。

双方已经战斗了近6次。桑普是3胜3负。

桑普多利亚(4312):奥德罗/穆鲁,安德森,托内利,贝雷辛斯基/普拉特,埃克达尔,扬克托/萨博纳/夸利亚里拉,德弗雷

博洛尼亚(352):Skrupsky /Herland,达尼洛(Danilo),卡拉布雷西(Calabresi),马蒂诺(Marino)/克雷克(Kreic),波莉(Polly),普尔加(Purga),姆巴伊(Mbaye)/帕拉西奥(Paracio),桑坦德(Santander),奥索里尼(Osorini)

七颗星投注技巧之一:以7进入3 /strong>

▪阿德莱德联队最近在每项赛事中都连续获得了5场胜利,并且全部取得了零封。

2.求和值的分析和建议:上期发布了求和值9,并打开了小额的值。从对总和的较大值的趋势图的分析来看,此时间段着重于对总和的较小值的输出。

11月10日上午,阿根廷足球联赛将迎来最后一场战斗。北克鲁塞罗将在家中面对阿尔多·奇维,北克鲁塞罗将担任副大队的职位吗?什么样的表现?

33岁的斯奈德(Snyder)在2009年至2013年期间为国际米兰效力。他是蓝队和黑队成为2009-10赛季三冠王的核心球员。

鸟栖砂岩在过去两个赛季中均排在联盟前十名之下,这表明他们的实力与对手大阪甘巴相距不远。在本赛季联赛的前11轮中,Tosu Shayan暂时以4胜3平4负的成绩位居积分榜榜首。球队的表现仍然中等。在最后一位客人和清水策动平局之后,他们在过去6场比赛中仅获得1胜2平3负,球队的近期状况并不理想。最重要的是,在联赛的前六轮比赛中,Tosu Shayan取得了艰难的胜利,并且该队的战斗力极为有限。这次,作为客人,Tosu Sandstone必须减少损失并赢得胜利。在阵容方面,前锋吉孝义隆因受伤缺席,而前锋田川孝助则进行了全国巡回演出,无法与球队同行。

上一篇:中国竞彩网英超情报:曼联6战不败南安 争4只差1分
下一篇:竞彩足球:祖利安布兰德解约金仅千万