新闻

当前位置:首页 > 指数对比 > 文章详情
竞彩足球:埃瓦尔谦莫域:是否踢世界杯取决于我
发布时间:2019-12-22 09:43:04  |  查看:1167 次  |  作者:广东快乐十分

埃瓦尔·库莫(Eval Qummo)在2016年欧洲杯宣布退出瑞典国家队。他说他是否会参加今年的俄罗斯世界杯。他说这取决于他。

这位36岁的老人本周加入了洛杉矶银河系。在接受美国联赛官方网站的采访时,他询问了加入洛杉矶银河队后是否会回到国家队。埃瓦尔·钱默说,这取决于他自己的想法,如果他愿意,他会回去的。

“现在,我的重点是洛杉矶银河,在这里适应,认识我的新队友,了解球队,了解城市。当我在洛杉矶稳定下来时,我将接下他们每天都打电话给我,问我感觉如何,我想要什么,我在想什么,情况如何?“

”但是,如果我感觉到这将是一步一步的当我知道什么都可以做的很好(我会回去)时,门永远对我敞开,这与瑞典无关,取决于我,如果我想走,我会在那里

“我渴望打球。当我渴望时,我们知道会发生什么。”

天猫在比赛中,有3场比赛是针对强大敌人的火花,其中有2场是在洛杉矶。输掉是合理的。重要的是,他们仍要保持自己不败的金牌状态,并且平均每场比赛能拿到17点左右的对手。他们可以在一场比赛中以9点的优势赢得银星奖。只要他们不打破这一记录,他们就可以基本获胜。历史上的对抗也支持天猫。双方过去十年来一直在战斗。天猫赢得了9场比赛,并保持了7连胜。这场战斗回到了家乡,碰巧遇到了玩家的失败,只是为了鼓舞士气。

2018年世界杯G组第一轮比赛:突尼斯VS英格兰

乌得勒支状况:

当地时间11月1日星期二中午,德国足球协会正式宣布,克洛泽结束职业生涯,并进入德国足球协会学习教练课程。与德国国家队教练洛伊(Loew)和国家队体育总监弗里克(Frick)谈判后,克洛泽将开始个人教练学习计划。

官方声明中写道:“在此之前,费耶诺德和21岁的韦克萨纳一直在谈判,将合同延长一年半。在双方的共同努力下,费耶诺德无法满足Wexana及其代理的要求。”

上一篇:芝加哥火焰VS多伦多FC 多伦多FC客场不败机会大 周四美职
下一篇:周三12南俱杯 卢捷诺体育会VS圣菲独立推荐分析